1000 идей для создания бизнеса

СОДЕРЖАНИЕ
0
24 просмотров
29 января 2019

Новые бизнес идеи

1000-я идея для бизнеса

Какая она — юбилейная бизнес идея? Что в ней интересного? Может быть тут скрыт способ легкого заработка, который позволит стать богатым? Hobiz.ru представляет — 1000 бизнес идея! И все, что с ней связано.

Да, формально, данная статья по счету тысячная идея для бизнеса в каталоге бизнес идей. В некотором роде — юбилейная. Но, делает ли это ее особенной? Да, по крайней мере, это дает право нашей-редакции подвести промежуточные итоги.

Hobiz.ru появился в 2005 году, как альтернативный ответ безликим, на наш скромный взгляд, сайтам о бизнес-идеях, где одна идея тиражировалась от сайта к сайту, таща за собой все логические и организационные ошибки. Самый яркий пример из последних — бизнес на аппаратном маникюре — где авторы статей на других сайтах предлагают обучится этому делу, зарегистрировать ИП, и оказывать услуги на дому. На всякий случай напоминаем — по законам РФ оказание косметических услуг на дому запрещено. Почему? Читайте причины в вышеуказанной статье.

Почему же на других сайтах предлагают проводить такой бизнес на дому? Потому что, в лучшем случае, владельцы тех сайтов приобретают эти тексты у сомнительных авторов на всевозможных биржах текстов за «дешево» — не проверив данные. Оставим этот обман на их совести — в первую очередь они обманывают не вас, а себя. Вы, читающие этот текст знаете, где получить достоверные бизнес идеи, конечно же на hobiz.ru. Кстати, если вы хотите, чтобы наша-редакция дала вам развернутый ответ, комментарии или юридическое обоснование той или иной идее — напишите в комментариях к этой статье интересующую вас тему, мы обязательно ответим вам и подготовим материал, как говорится, в трех экземплярах.

Считаем должным напомнить вам, что распределение идей для бизнеса на нашем сайте весьма условно, и интересную для вас бизнес идею — вы можете найти в любой рубрике. Поэтому мы сделали и тематических каталог бизнес идей, и список всех идей бизнеса в хронологическом порядке. Более того, не весь бизнес можно считать новым, есть такие виды бизнеса, где идея не нужна, все уже реализовано до вас, поэтому у нас есть рубрики — бизнес производство и готовые бизнес-планы, там мы тоже пишем про бизнес. А для традиционного бизнеса в интернете — интернет-магазины — подойдет огромный раздел — как создать и раскрутить интернет-магазин с нуля.

1000-я бизнес идея

Сегодня не будет бизнес идеи в традиционном виде, вместо этого вместе вспомним, с чего же начался Хобиз. А начался он с таких идей.

18 августа 2005 — Бизнес — сборка мебели на дому

Прошло 11 лет, а актуальность бизнес-идеи если и потускнела, но однако, не потерялась. Мебель все также покупают, а собрать самостоятельно не каждому под силу. Читать дальше.

19 августа 2005 — Как стать «настоящим» художником при помощи компьютера

Настоящая идея домашнего бизнеса. Опять же, актуальная, тем более, техника сейчас шагнула далеко вперед. К слову, наша-редакция где-то встречала как эту идею продавали под видом ноу-хау. А другие сайты с удовольствием ее «копировали» — своих-то авторов нет. Читать дальше.

Просто и со вкусом. Так, две небольшие, но актуальные бизнес идеи домашнего дела без вложений, стартового капитала, с нуля дали жизнь Hobiz.ru — сайту, который теперь у многих на слуху.

С тех пор hobiz.ru менялся внешне, появлялись новые разделы и материалы, развивался в различных направлениях. Но, не изменил себе — он по прежнему является — каталогом бизнес идей для малого и среднего бизнеса, где публикуются новые идеи бизнеса. Ведь ho-biz — это игровая аббревиатура слов — home business, и название мы никогда не поменяем.

Пользуясь случаем, как говорится в одной передаче, передаем привет. Особую благодарность мы хотим выразить Нелли Федосенко.

Спасибо, Нелли! Вы дали нам идею для сайта, его названия и основного направления. И нам очень приятно, что сейчас все наоборот — теперь вы гость на нашем сайте и, похоже, заимствуете некоторые наши новые идеи. К слову, Нелли, напишите нам, мы поделимся с вами полезной информацией по поводу вашего сайта, безвозмездно и от души. Еще раз, Спасибо, Нелли! За вдохновение!

Уважаемые гости, читатели и друзья! Будем рады, если вы подпишитесь на наши группы Фейсбук или Вконтакте. При помощи них вы всегда будете в курсе всего интересного, что есть на нашем сайте. Также, только в наших группах в будущем будут проводиться конкурсы с раздачей сладких, полезных и интересных подарков.

С уважением, ХОБИЗ.RU

Вопросы, сообщения об ошибках или опечатках в этой статье оставляйте, пожалуйста, в комментариях.

Идеи для бизнеса

Всего представлено 764 идей малого бизнеса актуальных идей для малого бизнеса с суммой стартовых инвестиций от 1000 и до 19 875 400 рублей. Значительная часть предложенных идей оформлено в виде технико-экономических обоснований с финансовой моделью. Информация удобно структурирована по сферам и направлениям.

  • Хочу быть парикмахером: сколько на этом можно заработать? Сколько можно заработать, оказывая услуги парикмахера на дому, и что для этого нужно уметь и знать 2019-01-12
  • Как заработать на квартире Недвижимость – отличный способ для заработка
  • Как открыть передвижную гостиницу Передвижные гостиницы заслужили звание одной из самых успешных бизнес-идей
  • Самые странные способы заработка Даже самые странные способы заработка могут быть весьма прибыльными, главное заинтересовать потенциальных клиентов новой идеей
  • Бизнес в квартире: производство акварельных наклеек Интервью с Мариной Фроловой Не бойтесь своих идей и возможностей – они бесконечны!
  • Что надо знать, чтобы открыть свою шиномонтажную мастерскую Для открытия шиномонтажа не требуется никаких специфических навыков и умений. Проще всего открыть мобильный шиномонтаж
  • 7 идей уличного фастфуда 7 лучших идей для уличного фастфуда – отличный способ для новичка реализовать мечту о собственном деле
  • Интервью с Натальей Король – организатором семейного гамачного бизнеса Интервью с Натальей Король Создавайте дзен из Вашего дела!
  • Оформление документов для торговли елками Лучшим местом считается центральный городской рынок. Его посещает много народа, а высокая проходимость – залог хороших продаж
  • Бизнес «Дед Мороз и Снегурочка на дом» Дед Мороз и Снегурочка на дом – бизнес сезонный, но достаточно прибыльный
  • Интервью с Александром Батиным – ведущим олимпиад «Ньютон Квиз», г. г. Слуцк, Беларусь Интервью с Александром Батиным Нет лучше метода тренировки интеллекта, чем игра
  • Рекламный вендинг как бизнес Интервью с Дмитрием Сухаревым Каждое поражение или выигрыш оценивайте холодной головой, совершая следующие шаги максимально выверенно
  • Как заработать на производстве подушек и фартуков Интервью с владелицей бренда «Богдаша» Еленой Богдановой Елена Богданова: хобби может стать бизнесом! Первые шаги надо делать обязательно, а то не поймете, что получается хорошо, а что – плохо!
  • Какой магазин выгодно открыть в 2019 году В какой сфере выгодно открыть магазин в 2019 г. и каких затрат это потребует. Какие франшизы магазинов можно реализовать в провинции
  • Что выгодно производить в России малому бизнесу Обзор 7 бизнес-идей для производства в домашних условиях. 3 выгодные франшизы с инвестициями от 33 тыс. руб.
  • Как открыть мясной магазин с нуля С чего начать открытие мясного магазина. Какие трудности ждут. Нужен ли отдельный цех для разделки мяса
  • Розничная торговля товарами секонд-хенд как бизнес История успеха Александра Батина Просто нужно много работать, постоянно держать все под контролем, отбирать товар, вести четкую рекламу
  • Бизнес на продаже нижнего белья При открытии любого магазина розничной торговли разрешение Роспотребнадзора является самым главным документом
  • Концессия в сфере ЖКХ Что собой представляет концессия в коммунальной сфере. Выгодно ли вкладывать средства в развитие данной отрасли
  • Производство охранного оборудования как бизнес Интервью с Алексеем Медведевым Интервью с соучредителем ООО «Комтех-инженеринг» Алексеем Медведевым
  • Как открыть магазин косметики с нуля Самым важным документом является разрешение Роспотребнадзора на открытие магазина. Для успешного прохождения проверки необходимо подготовить документы и помещение
  • Как открыть магазин в жилом доме Как правильно оформить магазин в многоквартирном доме. С чего начинать согласование при переводе помещения в статус «нежилое»
  • Продажа «незамерзайки» через автомат Эксперты оценивают объем потребления стеклоомывающих жидкостей для автомобилей примерно в 260 млн. тонн за год.
  • Как открыть магазин на шоссе, трассе Оформление документов и открытие магазина на шоссе. Как избежать проверок и сделать бизнес прибыльным
  • 5 лучших франшиз пиццерий Лучшие франшизы для открытия пиццерии 2018 года – Додо, Доминос, ПапаДжон, Фабрика, Сити

Форматы материалов

Материалы представлены в следующих форматах:

  • Реальные идеи для бизнеса сконцентрированы в историях успеха. Это непросто предположения, а на 100% реальные истории тех предпринимателей, которые добились успеха в своей нише. Они честно «без купюр» говорят о том, с чего они стартовали, какими методами пользовались, на что особенно стоит акцентировать внимание.
  • Уникальный формат, разработанный Фабрикой Манимейкеров – это товарные идеи. Здесь рассматривается единичный товар/продукт, на котором можно, если и не «сколотить» состояние, то прилично заработать, например, на стартовый капитал.
  • Кейсы с пошаговым и детальным разбором свежих идей, в том числе, с методиками продвижения и внедрения на рынок и краткой финансовой моделью.

Просто ли начать свой бизнес?

Нет, непросто! Именно поэтому, чтобы открыть свой бизнес, сделать его успешным, а, значит, прибыльным, необходимо детально все просчитать, проанализировать свои сильные и слабые стороны, понять, в чем вы разбираетесь от и до.

Краткий алгоритм успешного пути будет выглядеть следующим образом:

Как выбрать из множества свою идею для бизнеса и преуспеть

А теперь рассмотрим второй пункт более подробно, чтобы понять, как правильно выбрать самую востребованную и прибыльную бизнес идею.

Несколько советов от Фабрики манимейкеров:

  • Экспертность. Выбирайте то, что вам близко по духу, в чем вы чувствуйте себя профессионалом. Грамотный банковский аналитик с легкостью откроет консалтинговую фирму, а вот сможет ли он организовать успешное брачное агентство это уже вопрос.
  • Вложения. Размер капиталовложений должен быть подъемным, чтобы в случае разорения, потеря денег не стала для вас трагедией и не привела к продаже единственной квартиры или почки. Практика показывает, если нарушить это условие, то вы будете думать, как не потерять вложенные средства, а не о том, как открыть успешную и прибыльную компанию. Поэтому почти во всех публикациях указаны размеры стартового капитала, и этот пункт нельзя упускать из вида.
  • Перспктивы. При выборе трезво оценивайте, насколько выбранная идея является свежей и перспективной. Есть ли смысл открывать точку фаст-фуда рядом с Макдональдсом, или продуктовый магазин в непосредственной близости от Магнита? Лучше подобрать такое направление, которое будет выгодно отличаться от конкурентов, допустим с тем же Магнитом, может быть весьма успешна «эколавка», а с «Макдаком» заведение, ориентированное на здоровое питание.
  • Клиентопоток. Мы рекомендуем всегда учитывать целевую аудиторию и местонахождение, ведь тот формат, который идеально «пошел» в Москве, может быть нерабочим в маленьком городе или поселке наоборот. Явно, что в промышленном районе с большим количеством предприятий будет неуместно смотреться элитный салон красоты, а вот пивная будет весьма рентабельной.
  • Законодательство. Внимательно изучите регламентные и нормативные документы по выбранной нише, чтоб оценить правовые риски. Допустим вы хотите открыть кальянную, а анализ законодательных актов вам скажет, что существует серьезный риск об ужесточении законодательства в данной сфере.

Воспользуйтесь нашими бесплатными консультациями

Особенность нашего портала в том, что мы не ведем монолог, а предпочитаем – диалог. Если у вас появляются вопросы, вы всегда можете найти поддержку, задав вопрос на форуме, и специалисты дадут вам на него ответы.

1000 идей для создания бизнеса

156 уникальных бизнес-стратегий — краткое и емкое описание сути определенного шага;

156 бизнес-советов — то, над чем вам стоит задуматься в рамках этой стратегии;

156 бизнес-приемов — конкретные способы реализации этой стратегии на практике;

156 техник креативности, которые могут быть использованы для дальнейшего углубления идеи;

156 трендов, которые иллюстрируют свежие и неизбитые примеры использования стратегии в современном бизнесе;

156 изображений, которые помогут визуально выразить мысль и подтолкнут к новым идеям.

ГОТОВЫЕ УПРАЖНЕНИЯ

Базовое руководство к картам «1000 идей» познакомит вас с основными сферами применения карт, разъяснит принципы работы с ними и предложит набор из 13 базовых упражнений. Вы получите полное представление о структуре карт, найдете новые способы раскрытия своего творческого потенциала, определите конкретные бизнес-задачи, которые они могут решить, а также поймете, как можно использовать карты «1000 идей» на практике для проведения собственных тренингов, мозговых штурмов или разработки авторских упражнений.

1. «1000 идей» развивает предпринимательское мышление, помогая находить абсолютно новые направления бизнеса, создавая многочисленные источники дохода.

2. «1000 идей» учит парадоксальном мышлению, а ведь, как известно: мышление парадоксами — это мышление гениев.

3. Вам больше не придется тратить время на поиск и чтение чужих, кем-то сгенерированных идей и разработок, которые к тому же, как правило, запатентованы.

4. Набор «1000 идей» помогает привнести даже в рутинную работу элемент творчества и вдохновения. Это незаменимый инструмент создания творческой атмосферы в коллективе и сплочения команды.

5. Конструктор бизнес-идей не только поможет вам найти идею бизнеса, которая заставит вас загореться, но и подскажет конкретные идеи по ее реализации.

6. С помощью «1000 идей» вы сможете проводить мозговые штурмы так часто, как это необходимо, не заказывая дорогостоящие тренинги креативности.

7. Это уникальный инструмент, позволяющий многократно усилить способность анализа ситуации и поиска оптимальных, нестандартных решений.

8. «1000 идей» задействует в равной степени оба полушария мозга, выводя процесс размышления над проблемой на качественно иной уровень.

9. Работая с набором «1000 идей», вы в игровой форме узнаете больше о практических возможностях использования потенциала мозга, чем изучая тома монографий на факультетах психологии.

10. Конструктор бизнес-идей «1000 идей» — это эффективный инструмент усиления креативных возможностей отделов маркетинга и рекламы.

11. «1000 идей» — это универсальный методический материал для проведения тренингов продаж, командообразования, креативности и т.п.

12. Для тех, кто не любит открыто обсуждать свои проблемы с окружающими, набор «1000 идей» станет помощником для проведения индивидуального мозгового штурма , который может быть на порядок более эффективным, чем стихийное обсуждение.

13. Колода «1000 идей» содержит в себе набор всех известных методов генерации идей и техник креативности.

14. «1000 идей» — это симбиоз бизнес-коучинга и практической психологии.

15. «1000 идей» помогает не только раскрыть собственный творческий потенциал, но и приводит к качественному изменению жизни, так как они ориентированы на действия, ведущие к достижению конкретного результата.

16. Творческий конструктор «1000 идей» поможет вам за месяц создать больше новых идей, чем ваши конкуренты смогут придумать за год.

17.Развитие ассоциативного мышления наделяет вас способностью видеть подсказки во всем, используя случайный набор знаков для поиска новых идей.

18. Многообразие ситуаций, в которых может использоваться 1000 идей, позволяет работать с одним и тем же набором и на работе (с коллегами и партнерами), и дома (с родственниками и друзьями).

19. Набор для генерации идей «1000 идей» — это полезная альтернатива для проведения досуга любителям экономических стратегий и «Монополии».

20. Это неординарный подарок, который приятно удивит даже человека, у которого «все есть»

«1000 идей» — это лучшая инвестиция в ваш бизнес: даже одна стоящая идея многократно окупит стоимость колоды. А таких идей может быть бесконечно много!

.

Источники: http://hobiz.ru/ideas/other/1000-ya-ideya-dlya-biznesa/, http://moneymakerfactory.ru/biznes-idei/, http://1000ideas.openbusiness.ru/ideas1000

Комментировать
0
24 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Бизнес-идеи
0 комментариев
Бизнес-идеи
0 комментариев
Бизнес-идеи
0 комментариев
Бизнес-идеи
0 комментариев