10 преимуществ пластиковых окон

0
1 294 просмотров
19 июня 2022

Пластиковые окна и двери – это привычное явление сегодня. Мы уже не помним как выглядели окна до изобретения такого способа установки. Однако, задумывались ли вы когда-нибудь о преимуществах выбора окон из НПВХ по сравнению с другими продуктами?

Вот 10 преимуществ окон и дверей ПВХ для вашего дома:

  • Настраиваемый

Как правило, большинство окон, дверей и фасадов из ПВХ имеют белый цвет. Тем не менее, развитие производственного процесса привело к тому, что домовладельцы больше не ограничены не только цветом, но и серией настраиваемых форм, стилей и эффектов имитации, таких как текстура дерева.

Установочные компании и производители теперь могут адаптировать продукты UPVC к вашим желаемым спецификациям; Это означает, что окна и двери идеально впишутся в ваш дом или собственность.

  • Безопасность

Безопасность собственности или дома имеет первостепенное значение для установки любого окна или двери. Вот почему UPVC превосходит ожидания благодаря сверхлегкой, но прочной раме, используемой в сочетании с различными комбинациями замков и двойным остеклением, которое предотвратит взлом злоумышленника.

  • Изоляция

Когда речь заходит о новых окнах и дверях, на первый план выходит энергоэффективность, и выбор используемых материалов будет влиять на показатели теплоты и энергоэффективности окон в вашем доме.

UPVC является низким проводником тепла, что означает, что при правильной установке он образует замкнутую воздушную систему, сводя к минимуму потери тепла, испытываемые неизолирующими материалами.

  • Низкие эксплуатационные расходы

НПВХ не требует особого ухода, в отличие от натуральных материалов, которые требуют ежегодной шлифовки, лакировки и перекрашивания. Окна и двери, изготовленные из ПВХ, могут служить десятилетиями без каких-либо признаков атмосферных воздействий, единственное обслуживание — это протирание мыльной водой, чтобы предотвратить появление пятен и удалить грязь или грязь.

  • Долговечность

Материал невероятно прочный, что означает, что рамы могут выдерживать самые экстремальные условия и не подвержены гниению и коррозии, что особенно выгодно для объектов, расположенных недалеко от моря, где высокое содержание соли может быть проблематичным. Покрытие UPVC также защищено от ультрафиолетовых (УФ) лучей, которые предотвращают выцветание материала при длительном воздействии солнца.

  • Вентиляция

Окна из ПВХ могут иметь различные конфигурации окон, обеспечивая эффективную систему вентиляции с эффективным притоком воздуха в комнату. Эффективная конфигурация окон называется «наклонно-поворотной», которая состоит из двух окон, которые могут открываться в двух разных направлениях, обеспечивая вентиляцию без сквозняков.

Когда окно наклонено внутрь, горячий воздух может выходить через верхние и боковые отверстия, а полное открытие окна может быстро проветрить атмосферу всей комнаты, что полезно для уборки или освежения.

  • Экологичность

Средний срок службы окон ПВХ может составлять от 40 до 80 лет, и они изготавливаются в основном из материалов, пригодных для вторичной переработки, чтобы выдерживать минимальное долгосрочное воздействие на окружающую среду.

  • Устойчивость к атмосферным воздействиям

Выветривание является распространенной проблемой среди большинства материалов, используемых для внешней отделки дома. Окна и двери из ПВХ не вступают в реакцию с водой и воздухом и не восприимчивы к природным элементам, что означает более длительный срок службы без старения.

В то время как НПВХ может противостоять погодным условиям и требует меньшего ухода, чем естественные аналогичные материалы, такие как дерево, мы рекомендуем регулярно ухаживать за любыми внешними установками НПВХ, включая софиты и грани, чтобы обеспечить их долговечность.

  • Звукоизоляция

Материал UPVC работает в сочетании с оконными панелями с двойным остеклением, чтобы помочь уменьшить количество шума, который может проникать в ваш дом. Большинство окон и дверей из ПВХ должны снижать внешний шум на 50% по сравнению с традиционными аналогами.

  • Огнестойкий

В строительных нормах указано, что блоки и рамы для окон и дверей должны быть изготовлены из огнестойких материалов, препятствующих распространению огня наружу. UPVC также является материалом, требуемым строительными нормами для соблюдения протокола пожарной безопасности, что означает, что этот материал будет держать основной маршрут открытым в течение 30 минут в случае пожара.

Заказывать пластиковые окна Истра лучше в надежных местах, ведь от их качества напрямую зависит ваш комфорт, а нередко и безопасность. На портале Subscribe можно подробнее узнать о вариантах выбора и установки таких окон.

Комментировать
0
1 294 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно