Как попасть на китайский фондовый рынок?

0
242 просмотров
17 мая 2022

Фондовые рынки Китая являются одними из крупнейших в мире, а общая рыночная капитализация в 2020 году достигнет 79 трлн юаней (12,2 трлн долларов США). высокотехнологичные отрасли.

Хотя финансовые рынки Китая традиционно закрыты для зарубежных инвесторов, за последние пару десятилетий ограничения постепенно ослабевают. В то же время реформы были направлены на то, чтобы облегчить китайским компаниям листинг на местных фондовых биржах, и были запущены новые программы в попытках вернуть в страну некоторые из самых желанных китайских компаний, зарегистрированных за границей. 

Больше об этом можно узнать здесь https://wugroup.ru/ru/service/business-in-asia-europe-and-america/business-in-china/stock-market-and-real-estate.

WEST UNION GROUP – международный холдинг, осуществляющий комплексное сопровождение бизнеса своих клиентов с 1992 года. Сеть представительств компании насчитывает 34 офиса в 32 странах мира и предоставляет услуги на территории 46 государств. Если вы заинтересованы в покупке акций на китайском рынке (что очень здравая идея в  сегодняшних реалиях) – то WEST UNION GROUP  ваш лучший помощник и партнер. Компания предоставляет широкий спектр услуг в сфере консалтинга:

·      Регистрация иностранных компаний

·      Услуги в сфере налогообложения

·      Банковские счета

·      Бизнес в Азии, Европе и Америке

·      Прочие услуги

Кроме того, на сайте вы можете получить онлайн консультацию от специалиста совершенно бесплатно, или оставить свою заявку на более развернутое рассмотрение вашей индивидуальной ситуации.

Комментировать
0
242 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно