Лицензия Минкультуры за 1 день!

0
164 просмотров
15 марта 2022

В связи с последними обновлениями в государственных законах – всем, кто занимается реставрацией зданий-исторических объектов и работой с культурным наследием – необходимо специальное разрешение – лицензия от министерства культуры.

Процедура лицензирования Минкультуры – это достаточно сложный процесс, который можно провести несколькими разными способами. Один из них, пожалуй, самый простой – покупка готовой фирмы с лицензией.

Обычно такие услуги предоставляют специализированные юридические компании, такие как Энтазис, которая занимается содействием организациям и предпринимателям в получении лицензии Минкультуры на реставрацию объектов культурного и исторического наследия.

Опыт компании – более 7 лет. Она давно заняла прочное место на рынке юридических услуг и на данное время владеет блестящей репутацией, что доказывают сотни благодарных отзывов.

Подробнее о деятельности компании и предлагаемых услугах можно узнать прямо на официальном сайте. Это обширный список работ, в которых компания – буквально профессионал.

Более того, если у вас остались вопросы – вы можете задать их в специальной форме онлайн. Вас проконсультируют детально о:

  • Видах реставрационных работ, на которые нужна лицензия
  • Подготовке полного пакета документов для подачи на лицензирование
  • Цене и сроках оформления лицензии именно для вашей фирмы

Это действительно удобно, особенно для тех, у кого ограничено время получения документа. Ведь с Энтазис получить лицензию вы сможете всего за 1 день!

Комментировать
0
164 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно