Умные системы открывания дверей. Технология будущего или бесполезная трата денег?

СОДЕРЖАНИЕ
0
708 просмотров
26 августа 2022

 

Автоматический дверной доводчик представляет собой систему для дверей любого типа.

Автоматические двери реагируют на различные датчики, например, на свет, звук, движение или на определенную команду, отправленную через систему контроля доступа (например, открывание двери через мобильное приложение или движение руки, держащей телефон в кармане).

При срабатывании они подают сигнал на открытие двери. Автоматические приводы могут быть электромеханическими или электрогидравлическими и очень полезны как для наружных входных дверей, так и для внутренних дверей.

Сегодня такие системы устанавливают специализированные компании. Компания Морелли уже давно не нуждается в рекламе, благодаря многочисленным отзывам она заслужила блестящую репутацию. Именно поэтому мы ссылаемся на данные официального сайта компании, когда говорим о системе «умных дверей». Здесь вы можете узнать самую актуальную информацию о проектировании и дизайне дверей, ведь строительная сфера не стоит на места, каждый день мы наблюдаем новые дизайнерские решения с применением высоких технологий. Если вы действительно хотите идти в ногу со временем — важно сотрудничать с профессионалами.

Рассмотрим основные типы «умной системы».

Типы бесконтактных приводов открывания дверей

Электромеханические операторы больше внимания уделяют частому автоматическому использованию и используют механический двигатель для открытия и закрытия двери. Электрогидравлические операторы в основном работают вручную. Операторы реагируют на электрический сигнал, посылаемый через исполнительный механизм.

Приводы могут получать беспроводной сигнал через беспроводную кнопку или проверку учетных данных, например сканирование смарт-карты. Кроме того, кто-то может неосознанно активировать и отправить сигнал через датчик движения. Это обнаружение может принимать различные формы, такие как наблюдение, считыватели карт или системы доступа.

В рамках контроля доступа некоторые автооператоры могут получать уведомления, которые можно запрограммировать в соответствии с требованиями автоматического открывания дверей.

Статья на тему: «Умные системы запирания – Открывание входной двери без ключа» | Хёрман

 

Преимущества

  • Гигиеничность: с автоматизированной дверью не нужно идти на компромисс с гигиеной, поскольку не требуется прикасаться к дверной ручке, ручке или двери.
  • Повышает доверие: как бизнес, ваш бренд — это все. Если предполагаемая проекция вашего бизнеса должна выглядеть современной, достоверной или профессиональной, автоматическая дверь будет служить только для улучшения проецируемого имиджа.
  • Простота: автоматическое открывание дверей облегчает жизнь всем вовлеченным сторонам. Оно может не только хранить информацию обо всех посетителях, но также может обеспечивать автоматические таймеры блокировки и разблокировки. Кроме того, оно предлагает функцию удаленной разблокировки с центральной панели.
  • Экономит место и проста в установке: автоматическая дверь может быть полезным средством максимального использования пространства, если это ограниченный ресурс.
  • Экономичность: в отличие от обычного износа, который возникает из-за слишком большого количества случайных захлопываний двери, вызванных ветром, автоматическая дверь реже нуждается в ремонте.
  • Инклюзивность: автоматические механизмы открывания и закрывания часто необходимы для людей с ограниченными возможностями или ограниченной подвижностью.

 

Комментировать
0
708 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно